Bonjour, je vous présente mon d'aide pour crée des serveur privée et autres...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [TUTO] Ajouter un tableau login

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage




Date d'inscription : 01/01/1970

MessageSujet: [TUTO] Ajouter un tableau login    Mar 20 Juil - 0:17

tout d'abord nous allons définir nos dialogue

Code:


Code :

#define LOGDIA 1
ensuite dans la callback OnPlayerConnecte

Si vous utilisé file

Code:


Code :

<?php
public OnPlayerConnect(playerid)
{
new name[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid,name,sizeof(name));
new str[128];
format(str,sizeof(str)"%s.ini",name);

if(fexist(str))
{
}
return 1;
}

Si vous utiliser l'include Dini

Code:


Code :

<?php
public OnPlayerConnect(playerid)
{
new name[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid,name,sizeof(name));
new str[128];
format(str,sizeof(str)"%s.ini",name);
if (dini_Exists(str))
{

}
return 1;
}

Pour le moment je n'est en aucun cas créer le tableau.

Désormais nous allons crée une fonction qui vas nous servir plus tard

Code:


Code :

<?php
LOGINSYS(playerid)
{
new name[MAX_PLAYER_NAME];//variable pseudo
GetPlayerName(playerid,name,sizeof(name));//on retient le pseudo
new loginmsg[256];//variable pour le format
format(loginmsg,256,"Bienvenue sur le sevreur .\n\nCompte:\t%s\n\nEntrer le mot de passe :",name);// le tableau qu'on va afficher
ShowPlayerDialog(playerid,LOGDIA,DIALOG_STYLE_INPUT,"Login ",loginmsg,"Login","Annuler");//creation du tableau
return 1;
}

Voila notre tableau.

Oui mais il faut bien retourner les information pour ce loguer ^^.

rien de plus simple on va utiliser une fonction très enfantin
Code:


Code :

<?php
public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == LOGDIA)//si le tableau est LOGDIA
{
if(response)//on verifie si on reçoit une reponse
{
new log[256];//variable pour notre format
format(log, 256, "/login %s", inputtext);//la on va faire croire au serveur que le joueur tape /login sonpasse
return OnPlayerCommandText(playerid, log);// on retourne la reponse dans la callback OnPlayerText ^^
}
else//si pas de reponde
{
Kick(playerid);//on kick on peu en deduire que c'est un fake ^^
}
}
return 1;
}

oui mais la comme sa a aucun moment vous verrez le tableau en allant sur le serveur car la fonction n'est pas utiliser.

Comment faire tel est la question.

Rien de plus simple

Si vous utiliser l'include file

Code:


Code :

<?php
public OnPlayerConnect(playerid)
{
new name[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid,name,sizeof(name));
new str[128];
format(str,sizeof(str)"%s.ini",name);

if(fexist(str))
{
LOGINSYS(playerid);
}
return 1;
}

Si vous utiliser Dini

Code:


Code :

<?php
public OnPlayerConnect(playerid)
{
new name[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid,name,sizeof(name));
new str[128];
format(str,sizeof(str)"%s.ini",name);
if (dini_Exists(str))
{
LOGINSYS(playerid);
}
return 1;
}

Voila j'espère que vous avez compris un peu le principe tu dialogue avec ceci


Cordialement ,
Commando
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[TUTO] Ajouter un tableau login
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Tuto] Almanax
» script menu catégories d'items
» Neo Geo pocket color rétro éclairée
» Améliorer des scènes
» [TUTO] Ajouter une sortie audio sur le Karotz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aide et tutoriaux pour les serveur privée :: Aide et Tutoriaux serveur privée :: GTA San Andreas-
Sauter vers: